Скидка на мультифокусные линзы от Essilor.

В каком возрасте стоит обзавестись первыми очками для чтения и почему необходимо несколько пар для разных расстояний?

Ближе к 40 годам наше тело меняется, и изменения касаются глаз. Хрусталик становится менее эластичным и глазам сложней хорошо видеть на разных расстояниях. Изменение зрения приносит дискомфорт: приходится использовать несколько пар очков. Что делать?

Мультифокусные линзы позволяют одинаково хорошо различать объекты вблизи и вдалеке, без необходимости иметь несколько пар очков.

Передняя поверхность мультифокусной линзы сверху вниз содержит коридор изменения оптической силы. Чтобы увидеть удаленные предметы, необходимо поднять взгляд вверх, чтобы увидеть объекты на среднем расстоянии — посмотреть перед собой, а для чтения — опустить глаза вниз.

Линзы в мультифокусных очках обеспечивают постепенное изменение оптической силы, что позволяет абсолютно комфортно чувствовать себя в любой ситуации: за рулем автомобиля, гуляя по парку, работая в офисе за компьютером или читая любимую книгу.

Наши специалисты имеют огромный опыт работы с мультифокусными линзами разных производителей! А также, в ноябре предлагаем Вам скидку в размере 30% от нашего партнера компании ESSILOR. Ждем Вас по адресу Мира, 51